GENITORI E BIMBI IN CUCINA

Con la Dott.ssa Claudia Arganini

GENITORI E BIMBI IN CUCINA è un laboratorio teorico/pratico
di alimentazione e cucina salutare.

(In lingua italiana).

 NUOVA DATA DA DEFINIRSI

Nella prima parte di questo incontro la Dott.ssa vi spiegherà come strutturare i pasti dei vostri bimbi in maniera nutrizionalmente bilanciata.

Successivamente insieme ai bimbi prepareremo una ricetta dolce e una salata.

Costo 45€
Età minima bambini 4 anni
Numero minimo partecipanti 6 coppie

 

 

arganini_lab (3)arganini_lab (5)

 

Con la Dott.ssa Claudia Arganini, Biologa Nutrizionista

Claudia è nata e cresciuta a Roma, dove si è laureata in Biologia, ha conseguito un Dottorato di Ricerca di Antropologia Nutrizionale e un Master in Dietetica e Nutrizione.
Durante i suoi studi ha trascorso un lungo periodo in India, dove si è dedicata anche all’approfondimento della Nutrizione Ayurvedica.
Per 8 anni ha lavorato come ricercatrice presso ”Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione” (ex INRAN), occupandosi inoltre di educazione alimentare e divulgazione scientifica presso scuole, corsi di formazione professionale, e programmi televisivi della rete nazionale (Geo e Unomattina).
Nel 2016 si è trasferita a Merano, dove si occupa di Nutrizione e Bioenergetica presso il Centro di cura Chenot del Palace Hotel.

Dal 2018 collabora inoltre con grande entusiasmo con la Cooperativa MAMA.

GEO

Claudia Arganini a GEO & GEO

 

 

MIISCRIVO_WORKSHOP